Выход есть...

Юлия Чернышева
Босой по углям/ножом по сердцу. Переживешь.
До дна бы залпом, да кружку ядом. Но жаль, не пьешь.
Терпеть/терзаться, уйти/остаться. Закон суров.
Ты раз за разом устала драться, снимать покров

С избитых истин. Все овцы целы, волки – сыты.
И ты на старте, опять на старте дурной игры.
Орел ли, решка, плевать по сути, какой ответ.
Ведь ты уронишь седьмой раз кряду сухое "Нет".

Стирая карты, сдирая маски со всех подряд.
Всех этих милых, но не любимых твоих ребят.
Родных до боли, чужих до скрипа зубов/костей…
Придешь к финалу. Никто не пойман. Никто – ничей.
***
И если позже захочешь снова в любовь сыграть.
Подумай дважды. И знаешь, лучше, учись стрелять.
Беретту к уху. Сюда, чуть ниже. Упри в висок.
Вдох/выдох. Тише. Теперь все просто. Нажми курок.