Мысли и домыслы

Владимир Котиков
Скверно, когда  генераторами  идей становятся дегенераты.


*****
Лампочка – это часть света,  ограниченная стеклом.


*****
Со своей водкой под чужую дудку не пляшут.


****
Ни рыба  ни мясо  –  зато без костей.


*****
Завидую ювелирам!  У них золотые жёны…


*****
Труд около скотины возможен не только на ферме.


*****
Лучше всех в ногу со временем шагают временщики.