Не хочу грустить...

Сергей Суворинов
Листаю событий страницы,
Стихают соблазны стихов.
Прозрачной воды не напиться,
Сжимают нас клещи грехов.

О, сколько их в мире забытом
Осталось в плену паутин.
Бескровны они, пережиты
Тоской надоевших рутин.

Спалить их и пепел развеять
В пустыне житья-бытия,
Чтоб понял убогий и гений
В чем сила и слабость моя.

Во тьме, простирая десницу,
Ищу непроторенный путь.
Мелькают события, лица,
И хочется тихо взгрустнуть.
11.2013г.

фото яндекс