Отчего не спится мне ночами 1

Олег Есин
отчего не спится мне ночами,
часто выхожу гулять в саду,
в сердце боль идет волнами,
а причину я в тебе лишь нахожу!

осень навалилась мутной хмарью,
ветер помогает листьям улетать,
ну, а там за этой темной гранью,
неужели ждет нас благодать?