Уйду-Вернусь

Татьяна Фучиджи
Сбежать, уехать, всё забыть,-
Вернуться. И опять начать сначала.
И никого, и ни о чём не попросить...
Ведь мне сейчас и надо-то так мало.

Влечёт свободы вечный зов-
Такая уж досталась доля.
Отсутствие любых оков-
Вся в этом суть моя и воля.