Мои сапфиры

Виктор Игнатиков
Написано, как рецензия на
"Папоротник... Призрачный цветок...
цикл Размышлизм"  Зулечки Сафина Глава
от Вика Пародюги

      *   *   *

Прочёл. Подумал - эко дело,
За самоцветами бежать!
Тут в этой жизни надоело
Пятак на жизнь соображать!

И то сказать - мои сапфиры
Ложатся строчками из слов,
Где прочно властвует над миром
Любовь. Любовь! Любовь!! Любовь!!!

И рядом с ней - святое братство,
Друзей, наполнивших мой дом.
И в этом всё моё богатство,
Что краше злата с серебром.


      Ташкент,  20.11.2013