***

Алёна Еруманс
Лишать себя в меньшем, чтоб обрести в большем,
Молчать, ибо свои речи уже противны,
Осознать, что мы до безобразия примитивны,
И, следовательно, стать проще.

Разобрать дом, выкинуть старый хлам,
Позвонить и сказать: "я люблю тебя, Мам",
Мало есть, много пить, работать как вол,
Не забыть - all you need is love ... And that's all.

Не сидеть взаперти, расширять пространство и кругозор,
Не бежать от проблем, а старательно избегать их,
Не давить на себя. Ну к чему действительно этот натиск?
Нам б закончить начатый с нами спор,
и тогда-то на нашей улице будет праздник.

http://vk.com/alyona.erumans