Любовный вопрос

Шурман
Доброе утро, скучаю, люблю.
Быть с тобой вместе, наверно, хочу.
Может быть рядом, или вдали.
Ты мне нужна как ни крути.

Странная штука, конечно любовь.
Да, она есть, понятно без слов.
Многогранна она, вот в чем беда.
Как разобраться, какая твоя?

Сердце не камень, оно не молчит.
Мысли о тебе, в нем прозвучит,
Нежно, и ласково скажет оно,
Да я люблю, тебе все равно?

В воздухе снова повиснет вопрос,
Нужно ли бросить все под откос?
Или быть может дальше идти,
В долгом, быть может счастливом, пути.