Слова как гвозди

Нина Ручкина
Наш диалог -
Банальнейшая весть,
Мужской подход -
Слова как
Гвозди заколачивать.
Ты слишком строг
И против ворса шерсть.
Твоё: "Нам надо переспать"
Как в казино заёмные рубли
Растрачивать.