Поздравлялка можно употреблять без последнего купл

Елена Фокина2
Надя, Наденька, Надежда!
Зарумянилась листва,
Осень - это неизбежность.
Ведь судьба всегда права.

Не резон весь век резвиться,
Упоенными весной.
Нам ли осени страшиться,
Красоты ее шальной!

И, не стужу, ни ненастье,
Пусть, покой осенних дней,
Даст тебе без меры счастья,
Щедростью листвы своей.

И, скажу я не скрывая:
Стала ты  для нас родной.
Пусть любовь, судьбу меняя,
Будет до "конца"  с тобой.