Не ровен час

Любовь Кукушкина
Не ровен час
Сегодня ты живешь и многое успеть обязан
И пусть ты обстоятельствами связан
Работай не смыкая глаз

Мы все уйдем когда-нибудь в небытие
Никто не в силах предсказать, когда тот день настанет
И даже если мозг, душа устанет
Ты должен помнить
Жизнь твоя - великое событие!

Не омрачай свой путь земной
И если в чем-то не уверен
Не торопись, постой
Ведь душу нам шагами не измерить
Ты только в лучшее имеешь право верить!
И следуй этой истине простой