Депрессивненькое

Лариса Дьяченко
Потерялась на перепутье.
И стою на нем – дура дурой,
Боги, трепетны ко мне будьте..?
Не хочу быть большой фигурой.

Не слетаю в далекий космос,
Не снесу за день Доу-Джонса.
Не нажму на вселенский тормоз,
Не спасу весь мир от поноса.

Не раздам всем голодным хлеба.
Не раздам всем козлам - по роже.
Не увижу на Марсе небо.
Президента не трахну - тоже.

Зато путь пусть не будет труден.
От рассвета и до порога -
Длинен список чего не будет.
Малость грустно... И слава Богу!