птица вольная

Олег Барышев
Я сведу тебя с ума птица вольная
Напою тебя водою любви,
Пусть ты будешь для меня непокорная,
Но полюбишь лишь меня на всю жизнь!

Не летать тебе среди гордых воронов,
Не искать тебе покоя в дали...
Твои крылья для меня горстка пороха,
А искрою чтоб их сжечь станешь ты!

И когда из под небес ты опустишься
Я прижму тебя родную к груди,
А пока ты для меня птица вольная
Но тебя я полюбил на всю жизнь...

Ты свела меня с ума птица вольная
Не найти покоя мне без любви...
Век ты будешь для меня непокорная,
Но тебя я полюбил на всю жизнь!