А давайте просто - за любовь!

Лед-И-Пламя Татьяна
А давайте просто - за ЛЮБОВЬ!
За то, что бьется там, в груди, порой отдавая под ребра...
давайте - за нее, несущую радость и тревогу, наслаждение и боль...
за нее, взрывающую чувства и лишающую нас покоя...
за ту, которая заставляет нас жить и ради которой мы готовы умереть...
ДАВАЙТЕ - ЗА ЛЮБОВЬ!