Ты просто помни - корни тут!

Татьяна Анатольевна Соколова
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2013/11/21/8793

МОЙ ОТВЕТ!

Была деревня у дороги,
И жизнь кипела и любовь,
Её касались и тревоги,
На грядках сеялась морковь...

Соседи мило улыбались,
Топились печки по зиме,
Детишки в радости рождались,
Метель кружила в кутерьме...

Бывали ссоры... Где их нету?
Но это всё ж не тот вопрос,
Родные приезжали летом,
И дружно брались за покос...

Всё было, но ушло куда-то,
Жизнь не стоит, меняет всё,
Летят снежинки, мысли, даты,
Разлуки, встречи мир несёт...

"Река" - мне вдруг пришёл эпитет,
Она на месте не стоит,
И на спектаклях разный зритель,
Так мир устроен, посмотри...

На небе облака в движеньи,
На смену дети нам идут,
Ты улыбнись без сожаленья,
И просто помни - корни тут!


автор фото неизвестен