Владивосток и чайки

Александр Баш
ВЛАДИВОСТОК И ЧАЙКИ

Вслед за МИГов отчаянных стайкой
над Светланской проходят чайки,

над пилонами Golden Рога
в беспорядке и строем строго,

крыши храмов, дворцов, трамваев,- 
всё на бреющем поливая.

Мухосранск злая зависть мучит:
на Светланскую гадят круче!

Непомерно поднята планка:
ведь на то она и Светланка!

. . . . . . .
В центре города реет чайка.
В сердце гордое зреет счастье!

---------
Фото В. Павлова
Светланская - главная улица Владика