Первый прыжок

Просто Андрей Владимирович
Муж прыгнул с парашютом.
Жена и сын встречают.
Разлегся, как на блюде!
Мать сына отправляет:

-Пойди, проверь, как папа?
Он дышит? Дай ответ!
-От папы скверный запах,
дышать там мочи нет!