Одинокий странник...

Карина Соколовская
Человек должен хоть раз в жизни оказаться в кромешной глуши, чтобы физически испытать одиночество, пусть даже задыхаясь при этом от скуки. Почувствовать, как это — зависеть исключительно от себя самого, и в конце концов познать свою суть и обрести силу, ранее неведомую.



Джек Керуак. Одинокий странник


*************************************
Разрывают  Слова  привычное  Эхо  Души,

Рвутся  все Паутинки,что  сотканны  были Веками,

Где-то бродит в Пустыне...

Тот Самый  Безумный   Мудрец,

Держит Он ...Окровавленный  Посох из  Эльфийской Стали..


Осушают Пески  Его  Тени  и некогда Смех,

И глаза  все  бледнеют от  Нежных Зефирных Туманов

Он  идет уже тысячи  долгих  Путей ...<Их не счесть..>

Забывая, Что Он ...

             Даже Он был  когда-то  Счастливым



Даже Солнце молчит....
   
             ....и проснуться    не может  никак...

Замолкает  и ветер...застыв в бесконечном  желанье...


Что Он ищет ..в пустынях ...

               где  нет даже "мушек" в глазах..

   И по коже стекает не пот....
            
           а  кровавый   иней!!!!


Он идет ....по остаткам ..читая  следы  ...
            
              и рисуя  рассвет

Он идет....не  туда..

                и не там ..

                И не так...
           как  ходили...

Он бредет...напевая  простые  слова...о любви,

Но  при этом давно....так давно Он  забыл свое  имя...


Вздох застыл...

-И смеется  в ответ  Пустота...


Ночь коверкает разум...стеклом разрезая  сознанье..



Но...дорога Его...для Него - Это РАЙ...

Он идет..

       Он  Идет...
                и   идет......

               
.............................................


А за Ним Вся  Дорога

                Укрыта Росой  и  Цветами!!!!!!!!!!!!!!!