Прекрасна женщина всегда

Геннадий Пилипчук
Прекрасна женщина всегда,
Ведь сам Господь над ней трудился.
Чтоб счастье в каждый дом несла,
и мир любовью озарился.
Прекрасна женщина всегда,
кто истину другую знает.
Она спасает мир от зла
и радость сердцем излучает.
Прекрасна женщина всегда,
по жизни шарм свой не теряя,
Над ней не властвуют года,
когда душой она младая.
Прекрасна женщина всегда,
и в юности, и в материнстве,
когда любима, и всегда -
с надеждой, верою в единстве.