Настроение - дождь...

Ирина Гиждеу
Настроение - дождь...
Настроение - осень...
И в душе так темно,
и цвет неба несносен...
А сердитые тучи
полонили всю душу,
что не хочется думать,
не хочется слушать
ничего,кроме сердца,
которое рвётся
разогнать этот мрак...
и взошло чтобы солнце...
Озарило б вокруг
и согрело от холода...
Чтоб пришло настроение
в хмурый наш город...


22.11.2013г.


** Мои дождливые холсты...