Не прижилась обида

Елена Искра
Ты зря страдал, мой милый, от греха.
Не прижилась на сердце для тебя обида.
Когда я видела тебя издалека,
Стремилась удалиться я из виду.

Сама я не могла сдержать стыда,
Когда ты мне встречался на дороге.
Если б не забрал невинность ты тогда,
Замок сейчас висел бы на пороге.

Себя не сохранила для венца
И от мужчин не знала я покоя.
Открытый доступ завлекал самца,
И каждый норовил пройти без боя.            

Я не хочу противиться  судьбе,
Но не люблю унылую стабильность.
Если б тогда не покорилась я тебе,
До сей поры хранила бы стерильность.