Быть может это наш последний миг...

Василенко Саша
                Гоге
Быть может это наш последний миг
И больше не дано нам встретиться уже?
Что ж, я дарую тебе этот стих,
Пусть будет он огнем гореть в твоей душе!
Ты пронеси его сквозь жизни терны,
Не смей его ты просто отпускать!
Мы ищем Мир Любви и неприемлем скверны
И лишь Любовь готовы в Мир впускать!

9 сентября 2012г., Коктебель