Что еще тебе сказать?

Василенко Саша
                Гоге
Ну что еще тебе сказать,
Когда ты и сам все это знаешь?
Пойдем на вино нам аскать,
Такая у нас жизнь, сам понимаешь.
Давай я почитаю всем прохожим,
Пускай меня узнает Коктебель.
Я стану королем нищих царей
И вспомнит нас еще не раз...
Все тот же, - Коктебель!

9 сентября 2012г., Коктебель