Что ты смеёшься?

Ольга Харченко
Что ты смеёшься? Нервы,
Иль обуял испуг?
Хочешь, уйду я первой
Сразу, сейчас же, вдруг?

Не в унисон дыхание.
Что ж так не повезло?
В дУши непонимание
Гадкой змеёй вползло.

Серо и зябко в парке -
Осени вернисаж...
Плачущий день нежаркий
Нас не введёт в кураж,

И не закрУжит в танце
Страсти хмельной порыв.
Все исчерпали шансы...
Нет, не уйти в отрыв.

Каюсь, всё так же близок.
Ревность - виновник бед.
Я пополняю список
Горьких своих 'побед'.