Три года жизни после смерти

Андрей Староверов
Три года жизни после смерти
Три года голода по Вам
По Вашим светлым лёгким мыслям и по словам.

Три года нет стихов, рассказов,
Нет кратких, едких замечаний
Нет толкований, планов нет.
Лишь только это, Ваш сонет.