Милый мой дорогой, с непобритой бородой!

Алиса Дегтярёва
Милый мой, дорогой,
С непобритой бородой,
Отчего такой злой?
Отчего так груб со мной?

А ли я не мила?
Или бесит борода?
Или может быть вчера,
Кто-то крикнул на тебя?

Или может быть сегодня,
Посмотрел кто исподлобья?
Или может даже завтра,
Снег пойдёт, иль дождь внезапно?

Или где-то наводненье?
Что с тобой, где настроенье?
Может просто кто-то очень,
Сексуально озабочен?

И сидит до поздней ночи,
За просмотрами "кина"?
Или может отовсюду,
Грязну вымыл ты посуду?

Иль уборкой занялся?
И рычать вдруг принялся?

Что с тобой, вот не пойму я!
Но тебя и злым люблю я =)
И поэтому пишу я,
Эти строчки для тебя!!!=)