Урок изобразительного искусства

Егор Никитин
Кисть. Краски. Спелые груди.
Хочется сока и дрожи из окон.
Все маски скромно на блюде.
Мятая майка и твой свежий локон.
Час ночи. Скрытые тайны
Ближе к разгадке. Но мы с тобой кратки:
Ты просишь нежным быть крайне
(Только вся нежность осталась в тетрадке).
Ток в такт маячит по телу,
Но твоему явно хочется больше.
Страсть без лишних слов задела:
Всё, что ни миг, то нам кажется дольше.
Стон… Рай! Горячие позы:
Тело втянулось в постельные пляски.
Все мы сломали прогнозы…
Зря только кисть захватили и краски?!
                22.11.2013
__________________________________________
Иллюстрация: интернет