Всё, что в жизни делал я, было всё не так!

Константин Меньшенин
Горшенёву Михаилу посвящаю

"В злом и жадном мире оказался я- простак,
Всё, что в жизни делал я, было всё не так!
А она, да что она? Потерянный тот шанс!
Я сейчас подведу окончательный баланс:
Ничего не прошу больше у судьбы-
Лишь хочу одного- прыгнуть со скалы!"

второй вариант (более личный):

В злом и жадном мире оказался я- простак,
Всё, что в жизни делал я, было всё не так!
А она, да что она? Сделала аборт!
Если ей не помешал, значит я- урод!
Ничего не прошу больше у судьбы-
Лишь хочу одного- прыгнуть со скалы!

примечание:
переработал песню "Короля и Шута".
у Автора текста (слов)
Князева А. было про любовь... а у меня философское... про себя.