Подари

Галина Лебедева Шилинг
Мужчины нас не балуют цветами,
Коль за спиной уже десятки лет,
А спросишь - Почему? - Пожмут плечами,
Не знают сами, вот и весь ответ.

Летят, как мотыльки, у нас денечки,
Что будни, а не праздник, не смотри,
Ромашки белые иль василечки,
Ты женщине, что рядом, подари.