Любишь меня?

Арктика00
- Любишь меня?
- Нет.
- Хочешь меня?
- Нет.
-Зачем же ты живешь со мной? Спишь со мной? Рожаешь от меня детей? Улыбаешься мне? Встречаешь меня с работы? Ухаживаешь?
-Затем, что однажды ты решил, что я должна принадлежать именно тебе, быть только твоей, и что это мое предназначение. Ты убедил в этом мой разум и этот непогрешимый и единственно верный механизм заработал и увлек меня своей правильностью и праведностью мысли. А когда я вспоминала, что хочу взлететь, ты повторял, что у меня нет крыльев, когда я говорила, что чувствую, что должна и хочу сбежать от тебя, ты неотступно останавливал меня, повторяя, что это, конечно, хорошо, но идти тебе некуда, не к кому, да и незачем. Для чего стремиться и искать, когда все есть здесь именно так как должно быть. Так зачем же тебе моя любовь и взаимопонимание? Если изначально ты стремился реализовать свою иллюзию и, как мог, ты реализовывал ее. Давай оставим все как есть.


Рисунок - Ольга Proffun