***

Дивианна
Выживая среди чужаков,
Став чужою среди своих,
Не признав на запястьях оков,
Но и снять без возможности их.

Не найти компромисса с судьбой.
И с собой вести бой бесполезно.
Либо в омут уйти с головой.
Либо просто уйти в неизвестность.

Души - словно осколки зеркал,
Дружба стала разменной монетой.
На лице отразится оскал -
Жить осталось одним лишь моментом...

Все отдать целиком - не щадя
И не ждать, что вернется сторицей;
Не надеясь и не найдя...
И завыть одинокой волчицей...