Взрослая

Настасья Смирнова
Попросила - за ручку хотя бы возьми?
Скажешь - взрослая! Ну, конечно...
Я все легче прощаюсь надолго с людьми
И все чаще прощаюсь навечно
Попросила - вернешься домой до восьми?
И не холодно без перчаток?
Для родных мы всегда остаемся детьми
И на сердце храним отпечаток,
Не исполнилось - думалось, вот, зареву!
Постояла, осмыслила - глупо!
Лучше я от себя часть души оторву,
Чем всецело оставлю кому-то.