От понедельника до декабря

Настасья Смирнова
От понедельника до декабря
Люди людей покупают на сдачу.
Как хорошо, что есть ты у меня -
Это такая большая удача!

От понедельника до декабря
Люди плюются в холодную осень.
Все-таки здорово - ты у меня,
Верится даже не очень!

От понедельника до декабря
Люди меняют одежду и обувь
Самое лучшее - ты у меня!
Кто бы подумать мог, кто бы!

Им бы понять до конца декабрей, -
Вместо купюр и валютного чека
Самое главное в жизни людей -
Не потерять человека!