Верлибр

Людмила Хоцияр
  Во сне  подкралась  первая  любовь,
  И  тихо  так,  печально вдруг спросила,
  Как мне живётся в этом странном мире…
  Я  только  покачала  головой.

   Не  знаю, как ответить на  вопрос…
   За  первой  ведь  была любовь вторая.
   Вторая  стала  первою  давно…
   И  пять  десятков лет  уж  миновало.