Вечному Пестрому Зверю

Мастер Алхимик
Ты в плане - Зодиак
Двенадцати Дорог
Так Брюс установил ..
Апостолам , коленам
Вернулся с Юга ты
Отстроился и Вот
Услышал божий глас
-готовьтесь к переменам ...
В тебе убит Христос
И снова он Воскрес
Убийца - старый Дан
Пасет привычно Стадо ..
О город вечный мой , как  прежде ты наш Спас ..
Прибавилось колец вкруг Золотой Ограды ,
Но от тебя уже  змеей полночных трасс ,
Я тронусь в  град иной , иной мир будет адом ..
Прощай , мой Святовит , там где сейчас Иван
Вокруг огни крестов и капище Триглава
Я Вспомнил  те леса , людской невзрачный стан
И мудрый первых взгляд , и Слово - божье право...
Когда ушли с Орлом ,  то Сокол воцарил
Когда он пал совсем,
убит Востока кровью,
Прислали род жреца из Прусских  новых сил
Но город не терял привычного здоровья ...
Здесь род словен пресек  звездою Соломон
На Стенах загорелись его меты ,
Свирепо правил он , и сам был ослеплен
Но даже без Христа он сохранил приметы
Жестокой Царь Сатурн семь башен подарил
Безлюбого  Планетного закона ..
А дальше  лишь Урод безликое творил
Без золота , без истины , без звона ..
О город вечный мой , а дальше кто как мог -
Смешало все  безликое круженье ...
Увижу ль я в  конце , Мой  отразился бог
В твоем лице из камня и движенья ?
Наверно все же да .. На север ты идешь
Пред Солнечной Москва Зеленой будет
И Москвопетербург сотрет незнанья ложь
Пророчество исполнят - но не люди ..