Любовь земная

Фафакики
Решив,  от  скуки,  закурить,
Творец, по серке спичкой чиркнул,
И  папироску запалив,
Огарок спички, вверх воздвигнув,
Захохотал, проговорив:
Вот, самый лучший прототип,
Отображающий отменно,
Любовь  Землян...
Способных льстить, любить  и мстить,
О д н о в р е м е н н о.)))