Итоги 3 тура сенрю

Единомышьленники
Мышалет опечален и грустен.

Потому что авторы саботируют голосование.
Я сделал так: сложил только очки голосовавших, даже Египта Хургады (которые от жарких пустынь нам по шесть кг песку насыпали).
А кто не голосовал - много таких было- по 6 очков не плюсовал.
Чтобы не были они самыми добрыми, хорошими и замечательными на фоне гадов, высказавших критику. Ввязываясь в условия марафона, нужно следовать им до конца. Я так считаю и не без оснований.


Таблицу нарисовал абы как. Потому что плакал, слёзки застилали мышьи глазоньки.
Лапки монкрые били по клавиатуре. Фост висел протимно, не участвуя в подсчете.

Самое сильное сэнрю по подсчетам авторов было № 14 автора Кэра Кэра

Автору высылаются 100 баллов.


Всем машу крылом.