Там живём

Андрей Смирнов 71
Где расстреляна душа отголоском боли,
Мы идём по небесам, не касаясь воли.
Там живём, где чародей слёзы режет
И искрится по лугам в росах скрежет.
Где заброшены поля - на фиг бороны!
Да над лесом кличут муть чёрны вороны.
Там живём, где ветры вьют вьюги-стужи,
Но над кладбищем ГоспОдь в белом кружит.
Где народ, сжав кулаки, ждёт болезни,
А из сердца всё одно - льются песни!

Где мечта на всех одна с русскою душой...
Там Георгий-Победитель сторожит покой.