НОЧЬ

Нина Горбунова
Лишь ночь  мохнатая  наступит.
Я позову  тебя  с собою
Ты  поцелуем  награждаешь,
И  вновь  летим  мы  за  звездою!
А  ты  такой  нетерпеливый -
Меня  влечёшь  в фонтан  любви.
От  поцелуев , задыхаясь,
Люби , пожалуйста ,люби!
Опять  твоей  отдавшись  власти
Земля  уплыла  под  ногами
Горит всё  ярче  пламя  страсти:
Любовь  играет  снова  с нами!
Любовь дарили нежно ,страстно,
А временами,  чуть касаясь!
Горели,  плавились ,сгорая,
Любили  ,снова разгорались!
И  воздух  нежностью  окружен,
Сплетенье  рук и в такт  дыханье…
Ты  мне нужна,  и ты  мне нужен,
И  нет  границ  ,нет  расстоянья!