Повеяло юностью

Князев Дмитрий
Бери ружьё,зови друзей
Мы поиграем вместе в ложь
Безумный мир твоих идей
Живёт на грани снов и грёз

bridge:
Привет!Привет!Ни слова в ответ!2х
Привет!Привет!Искал столько лет!
Ответ!Ответ!Ответ!

Припев:
Это карма твоей жизни
Мы сейчас здесь,удиви нас
Без сочувствий и сомнeнья
Мы сейчас здесь,развлекай нас
Да!3х

Держи патрон,нажми курок
И утоли свою печаль
Ты был с рожденья одинок
Не понял суть игры,а жаль

bridge:1x
Припев:1x

Погашен свет и замкнут круг
И стынет в наших жилах кровь
Бокал вина упал из рук
И путь закончен навсегда

bridge:1x
Припев:1x
           21.11.13