Школу я люблю безумно...

Юрий Бовинский
Стихотворение для детей.

Школу я люблю безумно,
И ещё б сильней любил,
Если б в этот улей шумный
Крайне редко я ходил.
Много знать, конечно, нужно
Но полезно и гулять,
Потому мы просим дружно
Меньше на дом задавать.

             1995 г.