Тетрадь в кожаном переплете

Наара
Больше не вижу смысла
Как в темно-буром ирисе,
Так в черно-белой тетраде
Воспоминания лета декаде.

Тепрь это то из разряда
Не выбросить,а оставить не надо.
Пойдут на чердачные полки
Слова и мыслей осколки.

Пора распрощаться с этапом,
Закрыть и засунуть куда-то
И в свободном полете
                Завести новую
Тетрадь в кожаном переплете.