Сожрали утро

Александр Мильшин
Зеленый дым
Черного огня
Траву цветную
Заволок клубами
Морские рыбы
С чешуйчатыми лбами
Сожрали утро
Завтрашнего дня

Энергии комок
Волной кровавой
Слизал кроссворды
Шалости земной
Из рваных дыр
Заполненных водой
Полезли черви
Подгоняемые славой

Подгрызли стебель
Юному ростку
Угарным газом
Солнце потушили
Слепую жабу
В кресло водрузили
Дыхнув песком
В ночную пустоту

16.11.1989