Родиться вновь

Александр Мильшин
Приемлемость каждого дня зависит от нас
Дорожные знаки укажут заброшенный путь
Помогут уверовать в истину вещего сна
В солнечной дымке зари безмятежно уснуть

Зачатые ветром ростки успеют взойти
Капли росы освежат бунтарскую кровь
И кто то должен родится, а кто то уйти
Через время прорвавшись,что бы родиться вновь

27.11.1989