Муха-цокотуха часть вторая

Морохин Николай
Муха после той попойки,
(Про всё это в первой части.)
Отлежалась-встала с койки,
К пауку собралась в гости.
План коварный был у мухи,
Отомстить ему скотине.
Он держал у цокотухи,
Часть салонов в паутине.
Жил паук в аппартаментах,
Средь деревьев у реки.
Вышивал крестом на пяльцах,
В ширпотреб вязал носки.
Тут в дверях увидел муху,
Зарядил с баллона ствол.
Цокотуха же со страху,
Распласталась телом в пол.
Но паук нажав гашетку,
Рикошетом прямо в зад.
Подпалил огнём ей попку,
Слава богу не "фасад".
Муха задницей копчённой,
От испуга чуть жива.
А паук над ней довольный,
Заплетает кружева.
Коньячок он хряпнул рюмку,
Муху на ноги поднял.
И так нежно цокотуху,
Он к груди прижал-обнял.
Шёл комар через участок,
Навестить свою родню.
Из открытых в доме сеток,
Тот увидел их возню.
Черен взял комар лопаты,
Встал нежданно в середине.
Ну ка от неё остань ты!!!.
И как врезал по хребтине.
У какой же Вы мушшшина,
Завизжала муха-вдааарь.
Всю измял меня скотина,
И влепила в глаз фонарь.
Убежал паук-закрылся,
В мастерской на чердаке.
И с тех пор не появлялся,
Ни в лесу-ни на рекЕ.
Дальше что:-гулянка-пляска,
Цокотуха под венец.
Всё для взрослых эта сказка,
Закругляюсь я-КОНЕЦ.