тёплая осень

Цветовод
Такой туман!(ноябрь на исходе)
В нём пропадает дым от сигарет.
Быть может,кто-то рад такой погоде,
Теплу,что не случалось много лет?
А я нетерпеливо жду прогноза,
Так надоели:слякоть и дожди.
В объятиях трескучего мороза
Хочу в лесах по снегу побродить.
Полюбоваться чистою равниной,
Прищурившись от этой белизны.

Стою,рисую в памяти картину.....