Свидание

Сергей Дубцов
               
                Эскиз

Она ждала, она дышать не смела,
Судьбе не веря, плача и смеясь,
Своей мечтою тайной пламенела
И сдерживала огненную страсть.

И, вдруг, отчаянно, как в омут, без оглядки,
В поток шагнула, чтоб ее унес.
В тот яркий миг мучительный и сладкий,
Что расцветает миллионом звезд.

Глаза лучились счастьем , и летела
Душа на легких крыльях возносясь.
И замирало трепетное тело
С душой своей утрачивая связь