Все давно могло сложиться...

Виолетта Иванова Овчаренко
Неужели ты настолько слеп,
Что не видишь очевидных истин?
Я с тобой готова делить хлеб,
Так что зубки ты свои растисни!
Хватит делать вид,что все равно-
Получается ведь это все не очень.
Я в тебе уверенна давно...
Так зачем мы голову морочим?!!!
Может хоть раз в жизни наплевать
На чужое мнение и мысли ,
До утра делить одну кровать?
Но увы с тобою мы зависли,
Где-то между небом и землей,
Нарушая главные границы ...
Тяжело когда ты не со мной ,
Когда все давно могло сложиться!


25.05.2013