Радость

Александр Мильшин
Я буду радоваться смерти
Глотать ее холодный сок
Я буду радоваться смерти
И в жизнь сморкаться как в платок

Я буду радоваться другу
Который выжил сдав меня
Не буду осуждать подругу
В измене нынешнего дня

Я буду радоваться горю
Упившись сухостью воды
В поту соленом видеть море
В слезах смеяться в пик беды

13.01.1990