ко дну

Анна Козырь
Эти новости тянут ко дну
Умирают киты
Допивая вино
И все глубже теряются в вечность
Это все не изменится речью

Эти речи погибли давно
Но все так же о них вспоминаем
И во лжи той безумной сгораем
Веря в то
Что все это кино

Опустел ты безумной весной
О тебе не пишу больше строки
Ведь они так давно одиноки
Холод стал им обителью зной

Уезжая махни на прощанье
Ведь листва все лежит по ногой
Год пройдет и меня не узная
Ты печешься над счастьем другой

Эти новости тянут ко дну
Руки стали как будто сухие
Ночь идет
Утро ждет
А я снова живу
Эти новости тянут ко дну